Configurar email titan com gmail

https://suporte.hostgator.com.br/hc/pt-br/articles/1260804434090-Como-enviar-e-receber-e-mails-Titan-pelo-Gmail

Email de entreda

• Nome de usuário: informe o endereço de e-mail Titan completo (exemplo@seudominio.com.br)

• Senha: insira a senha da conta de e-mail Titan

• Servidor POP: insira pop.titan.email

• Porta: selecione 110 (Sem conexão SSL) ou 995 (Com conexão SSL)

• Defina as demais permissões conforme desejar

Emails de saida

Na nova janela, preencha os campos conforme indicado:

• Servidor SMTP: insira smtp.titan.email

• Porta: selecione 587 (Sem conexão SSL) ou 465 (Com conexão SSL)

• Nome de usuário:  informe o endereço de e-mail Titan completo (exemplo@seudominio.com.br)

• Senha: informe a senha da conta de e-mail Titan

• Conexão Segura: opte por TSL (Sem conexão SSL) ou SSL (Com conexão SSL)